注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小芙的博客

爱的家园 心的港湾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】牵挂在心  

2013-11-24 11:25:14|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】牵挂在心》
人生有风又有雨 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

牵挂在心

文  编辑制作/知己难求

人生有风又有雨 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       入冬以来的第一场暴雪过后,阳光暖暖地泻进我的寒舍,倚窗伫立,心波起伏。窗外白雪皑皑,然一切未改。举头眺望,迷幻中,我仿佛看到了你:干净的长发,白皙的脸庞,海市蜃楼般的冲我暖暖的微笑。泪,忽然浸湿了眼眶。

       可记得我们相识的岁月,可记得心潮悸动的朝夕,屏前两个身影在舞动键盘,隔屏的交流难以忘却,友爱的深情从心发落,字里行间犹如浪漫的画卷……回忆依然温热,于是,那份牵挂牢牢盘踞心底。

       交流互动是那么真切,温馨依旧打破了孤独和寂寞,丰富了曾经茫然的生活,那是一份牵挂,这份牵挂,只能放在心底。

       夜晚,对着明月,祈愿月光作舟、清风作桨,将我心底的牵挂带到你的身旁,你收到了吗——亲爱的朋友?

人生有风又有雨 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠 

漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客

钟泉感谢您的来访与欣赏
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017