注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小芙的博客

爱的家园 心的港湾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【音画伴赏】看淡了就會釋然  

2013-12-27 09:35:48|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

【配乐美文】看淡了就會釋然 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

看淡了就會釋然

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       善待身邊每壹個人,因爲,是他們成就了妳的人生。記恨別人,其實就是拿痛點來折磨自己,因爲不敢在明處複仇,所以就在暗地裏攻擊,不知不覺間,把自己的人格弄的越來越扭曲,就變成了壹個活生生的小人。簡單是福,衆生之苦,苦于繁忙。忙財富,忙名利,忙著爭搶,忙于計較得失榮辱。爭來搶去終是空。

 

       相信自己,壹個人,妳也可以過得很好。哭的時候沒人哄,我學會了堅強;怕的時候沒人陪,我學會了勇敢;煩的時候沒人問,我學會了承受;累的時候沒人可以依靠,我學會了自立。凡事要靠自己,改變命運更要靠自己。凡事需堅持、凡事需忍耐、凡事需付出、凡事需盡力。世上沒有天生的強者,強者是磨練出來的。

 

 

 

【配乐美文】看淡了就會釋然 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

       生活的精彩,不只是轟轟烈烈,更多的時候,安靜是強大的力量。孤單不是與生俱來,而是由妳愛上壹個人時開始。不屬于妳的,不要拒絕放棄,那其實是壹種胸襟與氣度;與妳有緣的,不要輕易放手,讓自信和堅持成爲壹種品質和內涵。在意多了,樂趣就少了;看得淡了,壹切也會釋然。

 

       人心本無染,心靜自然清。懂得放棄,在落淚之前轉身離去,留下簡單的身影;學會放棄,將昨天埋在心底,留下最美好的回憶;學會放棄,讓彼此都能有壹個更輕松的開始,遍體鱗傷得的愛並不壹定刻骨銘心.與其埋怨,不如改變!越是泥濘的道路,留下的足迹越清晰;越是陡峭的山峰,看到的景致越美妙。

 

       生命必須有裂縫,陽光才能照進來。回顧過去,我們錯過了許多,別再爲錯過了什麽而懊悔。有些故事注定我只是配角,有些人只是我世界裏的過客,有那麽些天我活在思念裏看著藍天,淚水浸濕了窗台的壹邊,壹天壹天,壹年又壹年最終將整個窗蔓延,在不透風的罅隙間,只有青苔呈現見證歲月匆忙捉不到邊。

 

 

 

【配乐美文】看淡了就會釋然 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

       人生,有起落。學會揮袖從容,暖笑無殇。不要等到傷害的時候才去乞求原諒,不要等到失去的時候才去挽回。人生是沒有退路的,雖然有的時候不免會走點彎路,但那終究是爲了向前邁進。人生路途中所經曆的人和事,無論好壞,都是我們人生的曆練與財富。

 

       跟生活玩,別太認真了,反正最終沒誰能活著離開這場遊戲。有些失去是注定,有些緣分是永遠不會有結果的,愛壹個人不壹定要擁有,但擁有了壹個人就壹定要珍惜,有時候,莫名的心情不好,不想和任何人說話,只想壹個人靜靜的發呆。有時候,想壹個人躲起來脆弱,不願別人看到自己的傷口。

 

       我羨慕的不是風華正茂的情侶,而是攙扶到老的夫婦。生命中遇見妳,我是幸運的,我預料不到結局怎樣,看不清未來路的方向,我卻知道,因爲有妳,我的心空壹直下著流星雨,絢麗而壯美。曾經擁有的,不要忘記。不能得到的,更要珍惜。屬于自己的,不要放棄。已經失去的,留作回憶。

 

 

 

 


沒有過不去的事情
人生
不是總如意
生活
不是都稱心
事業
不是永輝煌
前行
總會遇溝坎
情緣
總有苦辣甜
不要求別人
不苛求自己

不通時
學會拐彎

不開時
學會忘記

難做時
學會放下

漸遠時
選擇隨意

 

 

 

 

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017