注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小芙的博客

爱的家园 心的港湾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【音画伴赏】帶著壹份好心情去迎接每天的曙光  

2014-02-12 10:56:14|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

【音画伴赏】帶著壹份好心情去迎接每天的曙光 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

帶著壹份好心情去迎接每天的曙光

 

出處/網絡 編輯/洲宇

 

 

 

       人們總是抱怨自己的生活,簡單而無聊,空虛且寂寞,乏味還無奈。但是,細細思量,是這平凡如水的日子改變了我們,還是心浮氣燥的我們改變了生活的味道。日子是自己過的,路是自己走的,生活是靠自己經營的。妳怎麽對待生活,生活就怎麽對待妳,自己心裏總把自己的生活想得那麽蒼白,那妳注定擁有的是壹個蒼白的日子。如果自己心裏滿是希望與陽光,那生活又有啥理由讓妳暗無天日無聊寂寞呢?

 

 

 

【音画伴赏】帶著壹份好心情去迎接每天的曙光 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

       自己以前看什麽都是問題,其實錯了,原來真正有問題的是自己的眼、自己的心,是自己對待生活的態度有問題,換個心態,也許壹切都換了。美好生活其實並不遙遠,只需要自己帶著壹份好心情去迎接每天的曙光。

 

       擁有好心情,需要學會擔待。不是遇到每個人都十分仔細地呵護自己,所以,妳免不了聽到自己不愛聽的話,免不了受些指責甚至受到誤解,無論是他人故意的還是無心的,別讓外界的言語牽著自己的鼻子走,好話,就當是林子裏婉轉的鳥鳴;壞話,就當是雨打芭蕉浙浙瀝瀝。更不需要因此去和誰結怨,妳若放過,誰還能記住?好言或惡語,不過就兩個字:擔待。

 

 

 

【音画伴赏】帶著壹份好心情去迎接每天的曙光 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

       擁有好心情,需要學會堅強。天會下雨花會謝,我們從很小就知道這個道理了,不是嗎?那麽,生活中遇到挫折,也早應該在我們的意料之中。如果心靈脆弱得連壹片烏雲都承載不起,那這樣的心又如何能承得住比烏雲重得多的幸福?人生之路,不過是壹段平坦,壹段崎區,平坦處微笑,崎區處更需要微笑,此時的微笑才真正地有力量,也唯有帶著壹份微笑的好心情去走,才能把這段崎區走出壹番別有的風味。

 

       擁有好心情,需要學會知足。大千世界,五彩缤紛,新鮮事物層出不窮,不要讓自己的心追逐著那些可能永遠都不會屬于自己的東西,浪迹到天涯。心流浪,幸福就迷失了。踏踏實實地走好自己的人生路,人生切記攀比,切記奢望,因爲每個人都會擁有自己的幸福,但是,壹落攀比,滿眼就只有別人的美好,自己卻壹無是處。幸福不在遠方,壹定就在自己的身邊,多看自己擁有的,妳珍惜它,它才屬于妳。

 

 

 

【音画伴赏】帶著壹份好心情去迎接每天的曙光 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


 

 

       擁有好心情,需要從容。有句話說,行到水窮處,坐看雲起時。人生若真走到窮途末路,又有幾人能從容而坐,笑看雲起雲落?而事實上,生活不會有窮途末路,只有心情的窮途末路。所以,無論走在如何泥濘的道路,無論是怎樣的人生低谷,妳的信心就是妳的力量,妳的從容就是妳的風度,心中若無恐懼,人生之沈浮,的確不過是雲煙之起起落落。

 

       生活中,七彩俱觸,五味皆嘗。人生是壹門深刻的藝術,讀懂人生是對生命最好的诠釋。帶著壹份好心情,去走自己的人生路,在好心情的眼裏,壹路都是風景,哪怕曲折,哪怕荊棘。如果妳的旅途中有別人沒有經曆過的坎坷、沒有體會過的痛苦,最後卻爲成爲妳生命裏別人凝望的風景。

 

 

 

【音画伴赏】帶著壹份好心情去迎接每天的曙光 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

 

 

 

 

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017