注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小芙的博客

爱的家园 心的港湾

 
 
 

日志

 
 

【转载】【心灵花絮】自己的个性自己的天空  

2014-02-18 11:58:08|  分类: 洲宇音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

.

 

 

 

自己的个性自己的天空

 

出處/网络 編輯/洲宇

 

 

 

 

 

       每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。爱护每一朵玫瑰,并不是得努力的把它的刺根除,只能学习如何不被她的刺刺伤,还有,如何不让自己的刺刺伤别人。

 

     在春光柔媚,莺歌燕舞的春,放下所有的心灵羁绊,带着一颗纯真的心,去感受自然的美。青春独有的美丽,在空中飞扬,随着那些姹紫嫣红的花,静静地绽放成青春的颜色,洋溢着青春的芳香。

 

     简单的、没有过多准备的旅行,所去的虽然不是什么名胜古迹,所看的也不是什么绝美绝伦,但在我心里,它们已经幻化成最美的景色,关于那人那物,以及那些带回来的情愫,都值得我一一珍藏。

 

 

 

 

“在我心里没有谁能代替你-

 

 

 

  心底那个浪漫的心愿,它是一个大大的拼图,去过的地方都会填上小小的一块。直到那一天,我走不了,只能在黄昏中回忆起旅途中的种种美妙。提醒自己,旅行,在最美好的年华里去看最美好的风景。

 

   走过岁月,经历一些人与一些事,你会充分理解人生的本质,你就不会觉得委屈。背上背包,听着MP3去旅行吧。

 

   会有一天,当我们于一段段路途走过之后才会彻悟,最美的风景并不在别处,就在心里。

 

  在每个人的心中都有着自己的故事,虽然常常都是平凡的,老套的或是青涩的故事,但我们的生活不都是由这些故事所组成的吗?可能自己的心痛在别人眼里也是不值得一提的,但我们不得不用一生的时间去回忆它,缅怀它,尽管有着苦涩,却也有着甜蜜的瞬间。 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017