注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小芙的博客

爱的家园 心的港湾

 
 
 

日志

 
 

【钟泉美作】【原创】茶水情浓 鱼水歌欢  

2015-10-27 14:14:49|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
                                             

  

  


      许是前生注定,你是茶我是水,你是水我是鱼,才有今生的茶水情浓、鱼水歌欢。茶与水期待相溶,鱼与水难以割舍。

       茶,在水的呼唤下抖开了翅膀,在水的滋润中舒展身姿,幽幽雅雅浓郁飘香;鱼,在水的柔情亲吻下愉悦欢乐,在水的爱抚中游曳成长。

  


       茶因水获机重生,水因茶清香优雅;鱼因水选择存亡,水因柔供鱼生长。茶与水的邂逅,丰润了生命激荡着人生;鱼与水的相溶,增添了乐趣完美了生灵。

       茶水相沏要恰到好处,时间短难以入味有滋,时间久会味浓涩苦;鱼水相溶要地久天长,离开了水鱼难以生存,只有在水的爱养中,鱼才能呈现生机有了活力。

  


       鱼水之缘、茶水之分,似喻吟唱婆娑的溪柳,注定牵伴相随;似如妖娆明透的叶珠,注定以身相许。茶遇水而馨香怡人,鱼遇水而欢舞悠扬。

       情如茗茶爱如鱼水,人亦如此,熟语名言:人生一世草木一秋……天有冷暖,人莫忧烦,情爱在世间。茶清梦圆水香味美,鱼情倾注水柔养生,一切顺然且随缘。

  


 

知己难求


【原创】茶水情浓  鱼水歌欢 - 知己难求 - 鈡泉博客

 

钟泉感谢您的来访与欣赏
 

.

 

          
 
   

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017