注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小芙的博客

爱的家园 心的港湾

 
 
 

日志

 
 

【苏苏】幸福来自宽容和尊重  

2016-01-23 08:27:00|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

幸福来自宽容和尊重 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 
幸福来自宽容和尊重




 幸福来自宽容和尊重 - 苏苏 - 苏苏的空间


       感情深不深,就看真不真。真正相爱的人,不是没有分歧和矛盾,而是在争吵之后,是不是还惦记着对方和心疼对方?

                                              ——题记


       世界上人人都渴望有爱,得到爱,付出爱,那是人类的文明所在;我们经常谈到的爱可以是:一时的激情,内心的感动,热情的关怀。一时的感动,代替不了一生的完美和谐;一刻的激情,改变不了一个人的个性;最贴切的关怀,也代替不了一辈子的宽容。


幸福来自宽容和尊重 - 苏苏 - 苏苏的空间


       如果你爱一个人,准备爱她(他)一辈子,那你就要准备好宽容她(他)一辈子中的不足。你得首先准备好改变自己以适应她(他),宽容她(他),而不是想到要去改变他(她),不然,那样会很累,并且没多少成功的例子可寻,请记住,一生的幸福来自于无限的宽容与互相尊重。


幸福来自宽容和尊重 - 苏苏 - 苏苏的空间


       如果有一天,当你跟你爱的人发生争执,你就让他(她)赢,这时他(她)又赢到什么?得到什么?所谓的输,你又输掉了什么?失去什么? 这个赢跟输,只是文字上的观念罢了。 其实,争执在很多时候,没有留下任何输赢,却失去了很多本应珍惜的感情,我们大部份的生命都浪费在文字语言的捉摸上和感情不和的纠葛中。


幸福来自宽容和尊重 - 苏苏 - 苏苏的空间


       这个世界上所有的爱都是没有错的,可是爱的方式却有着错与对之分;若你爱他,就用他想要的方式对待他;若你爱他,就让他走,给他想要的自由。

    世界上有一种爱,不能用语言去表白,只能用心去体会,它没有花前月下的意境,没有白头偕老的约定,更没有海誓山盟的誓言,但它能爱着你的爱,痛着你的痛,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,难道世界上还有比这更纯洁,高尚的爱吗?


(图文/网络 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/苏苏)  

苏苏博园欢迎您

幸福来自宽容和尊重 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


 

 

  评论这张
 
阅读(2275)| 评论(272)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017