注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小芙的博客

爱的家园 心的港湾

 
 
 

日志

 
 

【钟泉原创】心灯,依然闪悦   

2016-05-06 11:29:00|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】心灯,依然闪悦》

 


       爱,愿人生浪漫;情,愿心灯闪悦。那个春天那个热烈而又温馨的亲吻,如浴阳光般的温暖,甜蜜般的尽尝着爱的圣果,生活的天空透过岁月的长河,让那份情那份爱尽情地燃烧。
       薇曦的晨光害羞地隐藏在无际的天边,心灯却早已闪悦,在净月清澈的明镜中,激荡着那钟数不清道不明的开心和快乐,隐着默不作声的思念和牵挂,心早已驰飞海角天涯,在茫茫人海和滚滚红尘中,两颗心贴近并激烈地燃烧着火花。那份爱、那场恋、那个吻,在盎然的春意中,刻骨铭心。


       静心耳语,春的使者踏着和煦的清风飘然而至,载着滟滟飒飒融暖了曾经枯萎的心。春情携着丰满的心意涌动,相拥并裹挟着那份爱缓缓欢悦而行。疑似梦境中,馨盈微笑那么清纯,丰腴颜容那么善靥,赋情予爱那么甘甜。
       盛夏,绚烂多彩的鲜花簇拥着笑脸,神奇且又奥秘的情爱,丰硕丰盈了人生的真谛,充填充满了生活的欢声笑语,那丰富醇香醉美了世界。美的韵味,穿度着时空散发着馨香,心的灵约,默默地相击相撞,犹如灿烂的明灯一般闪悦耀亮。


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(2929)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017